На суд, как на бой

Анатолий Деминов
Слова расставив в центр и на фланги,
В цепи единой,тайной, роковой,
Шеренги строк сведённые в фаланги
На суд мы отправляем как на бой.

Им уготованы разительные судьбы,
Хотя уж всё давно предрешено.
Ведь,пусть формально,-люди,те же судьи,-
Они решат,что строкам суждено.

Какое им предназначенье,
Бессмертье,или же забвенье.

,