Сетевые страдания

Валерия Салтанова
СЕТЕВЫЕ СТРАДАНИЯ

Мой самый лучший в мире человек –
Прощай, ты заблокирован навек!
Ты вешнего был ненадёжней льда…
Забудь мой профиль, не входи сюда!
Теперь ты в чёрном списке навсегда.

Моя любовь была светлей звезды –
Фейсбук ещё хранит её следы.
Но не могу тебя ни с кем делить,
И остаётся – хоть душа болит! –
Последнее прощальное «дилийт»*.



*Имеется в виду «delete» – клавиша на клавиатуре компьютера для удаления записей.