Коты и весна

Эготочка Ру
Коты - на запахи весны,
И так хотели
Чтоб больше не было зимы
И нет - метелям.

Усами чутко поводя
До дрожи в лапах
Они весну поймать хотят -
Как мышку сцапать.

И от котенка до кота
Почуяв запах
Они до кончика хвоста
Готовы плакать

Готовы плакать о любви
О новом счастье
Раскрыв пушистые свои
Смешные пасти.

~