Глаз небесный океан

Юрий Крымский 2
Глаз твоих небесный океан
Каждый миг мне душу греет
Это не мираж и не обман
Если да, то их любовь развеет!

Далека ты от меня и недоступна
Ничего... Могу любить в мечтах!
Научу тебя, это нетрудно...
Сможешь ты и скажешь тихо "ах"

Два крыла и крепко рука в руку
Полетим над миром, в невесомость
И не просто так, развеять скуку
Ты моя и глаз твоих бездонность...

Утону в них снова, утону...
В ласках и в тепле души твоей
Там, буду любить тебя одну
Станешь ты единственной моей!