Жалейка

Джулия Мур
Я разве тебя оттолкнула!?
Тебе перестала писать?
Налево поспешно свернула
Тобой перестала дышать!?

Ты сам меня вычеркнул.Смёл,
Как с валенок липкий снежок...
Был так обходительно смел,
Куда же ты делся,дружок?!

Со мной прекращая общенье
Концы обрубая ,как хвост
Хотел моего ты прощенья!?
Не думаю...в чём же вопрос!?

Иль может зима помешала!?
Весна отогреет тебя?
Я просто по-женски устала...
Прошу,пожалей ты меня...