Последние дни февраля

Татьяна Варакина
Последние дни февраля, на улице еще морозно. В небе всё реже пестрят облака из-за них выглядывает предвесеннее солнце. День прибывает - к полудню еще светло, можно прогуливаться по заснеженным улочкам города любуясь утопающими в высоких сугробах кустами сирени… На ней стайками сидят воробьи и громко чирикают – скоро, совсем скоро придет потепление от этого на душе становится радостно...