Тонкий Мир

Михаил Смолин 3
Мир устремлений видел из нас каждый, казалось бы далекий, Тонкий Мир.          Зайти в него возможно дважды, кому-то трижды, а кто-то и веками..,               Пару тысяч лет внутри его сидит.

Наши желания, страсти, вожделения..., реальны станут в мире том.                Но ты уже не ты, без наслаждений, оставленных в трехмерном мире за углом...

Бедняги Преты, исполненные неизжитой жаждой жизни ,                пытаются внедриться в ауру живого существа. Не будем ими, будем вверх стремиться!    К надземной сфере! В Мир Тонкий! Без греха!

Оказавшись за пределом сфер земных, самый холоднокровный ужаснётся.

Коль сердце не приготовлено к грядущему познанию , бессмысленно красоты высших ждать.
Учится надо стоя в темноте, магниты и лучи, от Света брать.