Птица

Наталья Лахина
За окном порхает птица.
Она так похожа на синицу
Все время в даль стремится
Мне её не поймать
Я могу разбиться.
Она прекрасна,и жива
Она летит
У неё два крыла.
Я в неё влюбленна.
Мне так хочется с ней в высоту
Но нет,там я пропаду
В неба никто не взлетит
Смертным Бог запретил!