Интернет

Николай Петрович Супрун
Система измерения мобильности, -
Сегодня управляет интернет.
Он - метод настроения активности,
Выводит на простор, дорогу свет...

Для дела важный и полезный логаритм, -
В общении становится легко.
На пульсе жизни происходит такт и ритм,
Взлетая невесомо, высоко.

Желая всего лучшего и доброго,
Здоровья, счастья и большой привет!
Всем в поиске даёт сейчас из многого,
Ось мира обозначив интернет!