Явление Баха

Качалов Игорь
Явление Баха.
Явление бога.
Ни капельки страха,
Ни тьмы... Лишь дорога -

Откуда, родные?
Ищите ответа!
Земные стихии
Небесного Света

Боятся. Творенье -
Восход и удача.
Любое мгновенье -
Лишь Вечности сдача.