Осень

Юрий Афокин
Как осень я тебя люблю
Словами все не передать
И целый год тебя я жду,
Чтоб , как положено тебя принять.

Ах осень , осень листьев желтых
Несёт куда то ветер тёплый
И я забуду про все на свете
Услышав шорох тихий твой.

Любовь твою я разделяю
Ведь снова радость на душе,
А в небе облачко расстаёт
Оно лишь паутинкой в вышине.

Как осень я тебя люблю,
Чтобы была всегда со мной
Я каждый листок твой ловлю
Зная , осень , что он твой.

Но осень ты ведь не надолго
Ещё немного и уйдешь
Весь целый год я буду помнить
Твой весёлый первый дождь.

А нежности много на свете
Я буду всегда тебя ждать
Тебя в любом бабьем лете
Буду всегда узнавать.