Что хочет Женщина

Джулия Мур
Не знаю,может и ошиблась,
Но как мне это распознать?
Ведь изчезаешь,чуть напишешь,
И снова лишь зовёшь " в кровать"!

А бабе - дуре много ль надо!?
Любви до гробовой доски,
И обожания,понимания,
И что б не умереть с тоски

Всего лишь долгое общенье,
Родство неясное души,
Ну и немного обольщенья,
Так что на это не греши!

Ведь если нету притяженья,
И если я всё ж не нужна,
Зачем же до изнеможенья
Мы будем подбирать слова!?

Скажу я попросту,без фальши
Ты,милый,либо рядом будь
Или греби куда подальше
И глупость эту позабудь!

P.S.Золотые по жизни слова,
Хоть содержат разлуки соль:
"Если я тебе не нужна,
То и ты мне,малыш,на кой?",