Я ко вселенной вопрошаю...

Владимир Удовыдченко

Вселенная – безбрежный океан
Реальность Ты непознанная или иллюзия, обман?
Как можешь быть Ты без конца и края?
Я сути бесконечности никак не понимаю
Пытаюсь заглянуть я в суть явлений и событий
Стараюсь уяснить Закон открытий
Пространство, время, бытиё
Где место в Космосе моё?
Где гений – парадоксов друг?
Где результат моих потуг?
Куда летим мы сквозь века?
Кто автор в небе цветника?
И кто придумал кучевые облака?
Вопросов много как всегда
Дай мне ответ хоть иногда
Допустим, Ты меня услышишь
И мне письмо из звезд напишешь
Ответ придет и что тогда?
За крошкой не увидеть пирога
11.01.2018