смк 353. Всё земное в тумане и стыни...

Елена Зернова
Всё земное в тумане и стыни.
Всё небесное в жарком огне.
Я, как прежде, бреду по пустыне,
Только ты не жалей обо мне.

Нет мне места в толпе человечьей,
Не присесть у чужого огня.
Лишь Господь Всемогущий Предвечный
Тихим взором глядит на меня.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)