Клятва времени

Элина Гренс
Гул прошлого.
Звон куполов.
Напомнило,что ясен мир.
В чертогах я.
Все в поисках.
Ищу я путь,
Но вечно отдаю поклоны.
Невластна я.
Дарю я реверанс
Той дымке поедающей "любовью".
У слез нет сердца!
Ты не думай...
Не думай глупо и напрасно.
Ох,что ж,дитя,
Ты режешь страстно.
Впиваясь в плоть и проедая...
Оставляешь след.
Но не у слез нет сердца!
А у остатков ткани,
Которым нечем заменить.
Твоё злосчастное признание...
Ты можешь запросто сменить.
Обличие сменить нетрудно,
Ведь зверем все же проще быть.
Твои абсурдные скитания...
Отныне.
Вечно.
И на миг.