Брошенка

Джулия Мур
Меня забыли,вот досада...
А мне,дурёхе,много ль надо?!
Чтоб в сердце след мой оставался,
Чтоб вспоминая улыбался...

Но образ тает ,словно в дымке
Я больше не нужна любимке...
Он обо мне не вспинает...
Лишь пёс натужно горько лает...

Но я всё помню,не забыла
Как хорошо нам вместе было
О прошлых временах грущу...
Тебя на волю отпущу...