Тихо

Евгений Какичев
А тишина не любит говорить.
И лишь сама с собой общается.
И тишину нельзя заговорить:
Теряются слова и смысл теряется.
В ней гул, не различимый ухом,
И ты всем телом ощущаешь ноту,
Которая трубой иерихонской рушит
Уединения свободу.