Не Грей

Джулия Мур
Но тот,кто любит,разве сдался!?
Где он?!...Наверное сломался...
Не чувствую его я больше
Он уплывает дальше...дольше...

Вон там , вдали,где солнце тает
Его ли парусник мелькает!?
Багрянцем красит небосвод...
Ошиблась снова!?...
Принц не тот(