Развод

Виктор Понтиков
Если ты не любила,
Зачем же здесь ты?
Если ты не страдала,
Но пришел адвокат;
Это вовсе не мило,
Что завяли цветы,
Если ты им сказала,
Что я черту не брат...

Может нам нужно выпить,
Чтобы вспомнить пароль,
И кричать ночью криком,
Да не то, чтобы всем;
Ведь у каждой скрипки
Есть главная роль;
Ну а ты в каждой строчке
Живешь Зачем?

18 марта 2018 года