Людям с тонкой душевной организацией не читать

Алесь Богдан
Простите мою слабость
Устал дарить тепло,
Мне злоба дня не в радость
Я падаю на дно.
.......................
Зае...ся я немного
И устал больной душой
Похер всем моя дорога
Что то я сегодня злой.
Мне сегодня нехватает
Добрых слов и тёплых ласк...
Та которую теряют
Вечером другому даст
Остаётся лишь бухашка
И солёный огурец
Я напьюсь сейчас в какашку
А иначе мне пиз...ц
Не пиши мне понапрасну
Моё сердце не волнуй
На её заборе краской
Вывожу сурово ...