Пляж. Моя Тарзания

Леонид Хандурин
   На песке валяются мокрые тела,
   Словно их водою речка принесла.
   Резво скачут дети, взрослые сидят,
   Молча, недовольные шалостью ребят.

   Возле тихой речки есть песок и пляж.
   Красота неописуема, словно бы мираж.
   Никуда не хочется уезжать отсюда,
   Здесь я загораю словно на Бермудах.

   Радость чувства лета, отдыха разгар,
   А по телу стелется бронзовый загар.
   Никуда не еду, никакой Танзании.
   Отдыхаю летом здесь, на моей Тарзании.

  Следующее стихотворение из этого сборника читать здесь: http://stihi.ru/2018/04/08/10187