О Весне

Лютый Ив
Весна - Развратная пора!
Кто пал в борьбе с витаминозом?
Гормоны мозг штурмуют в прозе.
Ну а душа трещит по швам...

Весна -Сопливая пора!..
И в луже ноги промочив.
Спешишь простуду проучить,
В объятьях милых, потаённых...

Весна - Неверная пора!..
Где изумруды рассыпая:
Стихов и слов - себя теряя.
Ты вожделения полна...

Весна - Волшебная пора!..
Здесь солнце топит лёд приличий.
Срывает маски безразличий...
Стихии дикой покарясь...

Тебе проказнице беспечной...
Моею вечною невестой...
Что в легкомыслии чиста,
Её величество - Веса...