Посвящение предателям

Елена Арайс
Пусть ты не пел, пусть люди не любили,
Пусть первый камень бросил за спиной.
Не по тебе молитвами скорбели,
И не тебя несли по мостовой.

Предательства печать не отмывая,
Ты под одеждой грех не утаил.
Гниет внутри душа твоя нагая,
Гниет от тех чьей крови ты испил.

Глаза твои давно не знали света,
Не тот чо извне, тот что изнутри.
Не по тебе написаны сонеты,
И в канделябрах не тебе огни.

И после смерти о тебе не вспомнят,
К последнему оплоту путь забыт.
И добрым словом в памяти не смолвят,
Предательством своим же ты убит.