Болею

Сергей 1
Всё ломит, как на дыбе
Не голова - чугун
Так выброшенной рыбе
Приходит карачун

А ведь совсем недавно
Практически вчера
Мы пили "эль" прохладный
До самого утра
               
И было так уютно
И был прекрасен "эль"
Теперь же по-минутно
Зелёная капель

Забыться б - провалиться
В глухой горячный сон
Но снова егозится
По стулу телефон