В лете бирюзовом. Песня

Светлана Доля
В лете бирюзовом,
В тополиной чаще
Встречу озорного
Паренька на счастье..

   Припев: Встреча не случайна
            Летом бирюзовом.
            Чувственна, желанна
            Оплела узором..


Он протянет руку.
В ней кулёчек вишен.
Глазки нам  друг друга
Скажут: это свыше..


   Припев: Встреча не случайна
            Летом бирюзовом.
            Чувственна, желанна
            Оплела узором..
   

И гадать не надо
На ромашке белой..
На полянке сядем,
Наслаждаясь спелой

 
Сочной, ароматной
Вишней, что  поспела,
На лучах закатных
Солнцем  заалела..


   Припев: Встреча не случайна
            Летом бирюзовом.
            Чувственна, желанна
            Оплела узором..


Головы поднимем
В неба сини выси
И в любви "погибнем"
До остатка жизни..


     Припев: Встреча не случайна
            Летом бирюзовом.
            Чувственна, желанна
            Оплела узором..

     22.03.2018