Размышление о любви

Надежда Пиастрова
             Бывает миг, безумный миг -
             Стрела любви тебя коснётся
             И тут же мимо пронесётся,
             Как радостный и громкий крик.
             Воспой мгновенье как отраду
             И благодарен будь судьбе
             За эту дивную усладу,
             За счастье данное тебе.
             Но будет новая любовь
             И как всегда она прекрасна.
             Благословенна будь любовь,
             Ежеминутно, ежечасно.
             И всё, что явно и что тайно
             Что искренно и что случайно,
             Что так волнует нашу кровь:
             Благословенна будь, Любовь!



                ( Юношеский цикл)