Юноше, обдумывающему житьё...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

Юноше, обдумывающему житьё…


Я опоздал -
всё будущее в прошлом,
в котором ничего не началось
оно лишь теплилось едва,
как не-Возможность
и проявилось
в полной мере -
не сбылось…

потом Надежды,
даже в чем-то Вера,
но только, как учили - без Любви
взамен Любви лишь ненависть без меры
любить они позволить
не могли

какая там Любовь -
семья и дети, работа, деньги
в общем целом - жизнь
ты подрастай пока,
а там посмотрим…
любви и денег нет…
но ты держись

за что держаться…
и зачем…
сказать забыли
сказать «по сути»
ничего и не могли,
но, ведь тогда они,
казалось,
жили…
потом я понял -
вид лишь де-ла-ли…

зачем так жить
никчемно, пусто, глупо -
«не в деньгах счастье» говорили -
это да!….
но почему любить не научили
и сами не любили
НИКОГДА

что может дать такой родитель Чаду? -
лишь только отомстить
за не-Любовь
за то, что с молоком впитали
НАДО
и этим НАДО проливали кровь…

не пощадили никого -
себя и ближних
и мир весь возлюбили
«как себя»
все, кто повыше, растоптали нижних,
забыв, что в голове у тех - змея…

все умерли…
осталась только лживость
ложь вечно выживает, как клопы
когда живое никому не нужно
лгут все уже - правители, попы,
лжет тело, голова и даже сердце,
лгут дети и поэты… Небеса
ложь это как
«Свидетельство о Смерти»
твой документ
единственный -
ты сам…

 
Четверг, 22 марта 2018г.



#стихи #pointalex #видео