Про футбол. Фанатам и тем кто любит поэзию

Евгения Шестова
Ликуйте фанаты!
Наступает!Грядёт
Событие века.Свершилось!Ура!
Ждёт этим летом
Болельщиков всех потрясающая игра!

Когда забивают гол
Поднимается людская волна.
Наш бог-футбол
И сердце его ФИФА!

Есть ли страна необъятней
Чтоб мир весь принять смогла?
РОССИЯ-хозяйка,а значит
Поможет нам наша земля!

Радости гимн пой!
По венам кровь бежит живо.
Идём мы все на футбол
Глядеть на такое диво!