Я забыл

Шалухина Полина
Я забыл, что такое любить,
Просто слово-глагол и не более.
И не чувствую и забыл,
Того трепета нет...не более.

Каждый раз возвращаюсь под вечер,
Все туда, где тебя не ждут.
Даже семейной цености, не познает уют.

Некого в этом винить, виноватых тут вовсе нет.
Я просто не знаю, что это - любить.
Это как слова, что хрусталь
Разбиты лежат в прихожей.

И остывший чай.
И потухшая вновь свеча.
Давно утухла внутри,
Здесь ничего не сказать.

Тут так пусто, лишь воспоминания.
Что безвольно томимый душой и забвением окутан.
Я не знаю, что такое любить.
Я не чувствую больше такого.