Фразеологический 2

Алексей Азаров Дрозд
Я мчу на красный, полосою встречной,
Бью по карману и не бью на тормоза.
Я бью челом, копытом и посуду
И разбиваю вдребезги сердца.

Я не плачу по счетчику в машине
Я с жизнью не свожу свои счета.
Я не плачу за прошлого ошибки ,
Пускай другие платят, но не я.

Колючим комом в горле застреваю,
Я застреваю часто в офисных лифтах,
В дорожных застреваю пробках,
И застреваю пулей в головах.

Я не бросаю слов своих на ветер,
И не кидаю камни в огород.
Я не бросаю тени, якорь, пепел.
На шею не бросаюсь у ворот.

Я не люблю, когда хватают за живое,
Берут на мушку или абордаж,
Когда берут бессовестно чужое,
Когда проигрывая просят матч-реванш.

Я не сдаюсь, как шлюхи и квартиры,
Я не сдаюсь в войне против врагов,
Не сдамся я, если покинут силы.
И мой девиз: "Я КО ВСЕМУ ГОТОВ"