Не бойся сбиться с жизненной тропы

Марина Камахина
Не бойся сбиться с жизненной тропы,
Ведь ты давно идешь по бездорожью,
Наполненной слезами, правдой, ложью,
Пора сойти с окольного пути

Пусть новый путь ваш будет интересен,
Не обойдется без любви и песен,
Волнующая жизнь течет рекой,
По ней вперед и никогда не стой

Пусть в паруса попутный ветер дует,
Любовью душу новый день волнует,
И пусть смеются с вами небеса,
Натягивая ветром паруса

Когда в глаза любви смотреть ты будешь,
Ты все поймешь и правильно рассудишь,
Они подскажут, как же поступить,
Чтоб в новой жизни чудеса творить.