Пожухлую листву накроет первый снег...

Ирина Красикова
Пожухлую листву накроет первый снег,
угасший цвет ее размоет на пороге…
Легко ль тебе идти Судьбе наперерез,
не оставляя след, не ведая дороги?!

март 2018