Остались

Скузи
Не то, чтобы не туда, а просто попали.
То ли на день, то ли на жизнь
Друг в друга запали.. Устали.
Не стали, простили, отстали,
Не выдержали, перестали.
Из стали...
Все, чем когда-то блистали, искали -
Теперь все из стали.
Пытались...
Стереться из памяти, записей, стадий...
Остались...
В мечтах, в переписке, во взгляде.
Попались!
Не на день, а на жизнь
Друг в друга ворвались.
Ничего не придумав лучше, остались.

27.07.2014