Луи

Экссзистенция
А знаешь радость моя… во всех картинках
И чудных таких, но порой странных и близких переживаниях
Я всегда видел только нас двоих там

По весне…. золотые шпили текстовочки
И такие прекрасные, бл*ть,
Но загадочные – мать конечно его – терзания!

И плевать мальчику на чудные правила в сочинительстве!
Амфибрахий двусложный
Или Ямбом засыпаны междустрочия

Я тебя одну, бесподобную творил своим терпким и пред рассудительным
Но таким прекрасным во всём многоточием…

Всю до чёрточки бывало... в Хорее тоническом пествовал
Извлекал созвучия разные, слушал их – жизнь чудесную

И по праву вечности
Той что крест погребальный рисует нам
Я храню внутри все беспечности
Всё что спрятал от скуки

Остальное – хлам!