Свинья в апельсинах

Дмитрий Двор
Когда свинья залезет в апельсины...
Смеюсь,ей не понятен бег времён.
Она визжит, на то.,где нет  кручины.
Где нет того,что кушает..,пардон...

Хавронья-хрюкает и плачет.
Ну как же это, что же так?
И хряка сильно озадачит...
Что он молчит и ест..-дурак!

Но все кончается,в итоге...
И свинку в печку упекут. 
И реки дальше все пойдут...       
У них свои увы дороги.

А та что так ругала апельсины.
Давно уж в небытие ушла.
Мне жаль её,так не узнавши,что
оливы.
Вкусны..,но где теперь она?
      22.03.2018г.