Памяти Эльдара Рязанова

Влад Норманн
Прогуляться ветер вышел,
в темноте идёт по крышам,
ночь свой занавес колышет...
Не пойму я: как мне быть,
кто же заново напишет
мне "Иронию судьбы"?
Нет, Рязанова, эй, тише,
я хочу мотив расслышать,
слышать пение трубы,
верить в счастье и любить!
Жду служебного романа
и стою у гаража,
все загадочно и странно,
все мечты умчались вдаль,
вышел месяц из тумана,
нет Рязанова, а жаль,
всё вокруг полно обмана,
небо - тёмная вуаль,
ах, скажите, покажите:
где в кустах стоит  рояль?