Депрессняк...

Эльмира Гаврилова
Силы уходят,
Просто кричать.
Мысли изводят,
Трудно молчать.
Солнце не светит,
Режет глаза.
Радость уходит,
Льется слеза.
Хочется счастья,
В голове сотни мук.
Сыпят ненастья,
И стресс лишь вокруг.
Выбраться к свету,
Мешают очки.
Стабильности нету,
Нет грибов, лишь сморчки.
Жизнь вроде сказка,
Темно и смешно.
Не радует ласка,
Лишь льется г...но.