Живём

Зимин-Снежин
В кругу иных миров,
Во времени, что вечно,
С тобою мы живём
Греховно и беспечно…

Наш мир совсем далёк
От идеалов неба,
Где правит Вечный Бог –
Создатель тьмы и света.

С тобою же в земном
Живём на расстояньи,
Мечтая об одном:
Как встретиться случайно

В один из жарких дней,
Которых так немного,
Которые важней
Послания любого…

Средь Вечности седой
Живем на растояньи
Который год с тобой,
Пытаясь её тайны

Чуть приоткрыть, чтоб день
Приблизить новой встречи,
Взвалив с утра апрель
С его теплом на плечи…

22 03 2018