Почему я пишу...

Данил Бухалин
Почему я пишу, когда больно?
Прошу, дай ответ на вопрос!
Все стихии нахлынули вольно,
Боль в душе, скрежет в сердце и реки слез.

Почему я пишу, когда больно?
Почему не от радостных грёз?
Лишь депрессия - моё вдохновение,
И лишь запах её волос.

Почему я пишу, когда больно,
Почему в моей голове мрак?
Я без памяти прыгаю вольно,
Свысока-свысока,
С острых граней золотых и лазурных полей.