Прости

Юлия Шикшина
Прощай. В вашем мире меня больше нет.
Забудь. Я неловкий оставила след.
Пойми, я искала другие пути…
Прости.

Стоял на одном кирпиче целый дом.
На вид так уютно и радостно в нём
Жилось! Но его прожигает мороз
Насквозь…

Зачем столько лет я в душе берегла
Твою драгоценную искру тепла?
Убью. И погибну я в первом бою? -
Боюсь…

Не смей плохо думать о ком-то из нас!
Ты - есть. Значит, твой огонёк не погас.
А я  - окунусь и достану до дна…
Больна.

Уйди из моих нереальных миров.
Пусти. Я останусь без слёз и без слов.
Потеряны коды, забыты ключи.
Молчи.

Судьба не была ни добра и ни зла.
Толкнула, и мимо тебя провела.
Вот так. Просто нужно кому-то уйти.
Прости.