Опять эта белая муть

Светлана Файнберг
Опять эта белая муть снегопада
Заносит на сердце тоску.
А где-то соленый прибой и ламбада,
Мулатки идут по песку.

Там солнце горит раскаленной лампадой,
Блестит шоколадный загар.
Я тоже хочу танцевать до упада,
Смотреть на закатный пожар.

Прельщает меня золотая триада,
Где море и солнце, песок.
Заморских брутальных красавцев плеяда
Живет там, я тоже бы мог.

Я все понимаю, конечно, так надо,
Ведь кто-то же должен в зиме…
Но что-то не греет такая бравада,
Пойду-ка я на печь к себе.
22.03.2018г.