Спасибо вам, творящие стихи...

Наталия Маркелова
А стихи, словно люди,  ранимы.
Они приходят, чтоб добро  творить.
Памятью и Временем  хранимы,
Жить с  ними легче, верить и любить...

Нам  поведают о многом  строчки,
Ведь между строчек скрыты закрома.
Смысл имеют  запятые, точки.
Стихи, как пища Сердца и  Ума....

Вам,  спасибо,  кто стихи  слагает.
Стихи, порой,  как воздуха глоток.
Души новой силой наполняет
Живительный Поэзии  исток...

Припадая  к царственному дару,
Ты наполняешь  Душу чистотой.
И  поэта, вознося  по праву,
Венчай  чело  короной золотой…

Не заплутает мир в кромешной  мгле,
Коль в  Душе рождаются куплеты.
Пока живут  на праведной  земле,
Баяны Жизни, мастера Поэты….


********
Спасибо Вам, творящие стихи,
И тем, кто наши детища читает…