К черту все расстояния

Сергей Сибиров
                (Анне К.)

Встрече и расставанью
Нет ни начала ни края.
К черту все расстоянья.
Ты ведь одна такая!

Ширь нас разделит, высь ли,
Время или границы,
Наша любовь есть в мыслях -
Вся налицо на лицах!

Кто-то ее качает,
Где-то ее милуют...
Мы по мечте скучаем
Призрачным поцелуем.

Утром в Сибири иней,
А в Запорожье росы...
Мы же - чисты, невинны,
И перед нами Космос...

Космос больших иллюзий,
Где наша жизнь - комета...
Любим, большое сузив
В рамочки интернета.

Он передаст томленья,
Он передаст желанья...
Мы сокращаем рвеньем
Глупое расстоянье.