Моя сторонка, малый город

Анна Толкачёва
Забытый край зовет и манит,
Забытый кем-то, но не мной.
Как много с ним воспоминаний,
Мой малый край, но столь родной.

В картинках призрачных из детства
Все те же улицы, дома,
Все те же люди по соседству,
Что жили рядом и тогда.

Моя сторонка – малый город.
Колени в кровь – из детства боль.
Как мил он мне и сердцу дорог,
В моей судьбе сыгравший роль.

Как много с ним воспоминаний,
Мой малый край, но столь родной.
Забытый он. Зовет и манит,
Забытый кем-то, но не мной...