Любовь...

Андрей Крючков 1
Ветер на местности сельской куражится как?
Он в магазине вначале топычит топожкой,
После по улице с криком полощет свой флаг -
Знают соседи - то Ванька налыкался ёжкой.
Он на звезде, на безжизненный падая лёд,
Плачет, икает в соплях к неземной благостыни,
Знают они - он всегда находил и найдёт
Русскую жалость жены, а под кофточкой - "дыни".

Грели они и, спасая, кормили всегда
Образом райской любви неземного плода.
                2018 г.