Любовь обнимает всё

Елена Рид
В городе пахнет сыростью и грибами.
Это не странно - льется вода с небес.
Эта весна затянута облаками,
Эта любовь меня приглашает в Лес.
Только внести свою лепту в бессмертный Город,
Выстроить света и музыки полный храм.
Новые башни возносятся к небу гордо,
Новые улицы к новым ведут садам.
Это ль не чудо - вражда не на первом плане.
Люди устали от долгой и злой войны.
Люди хотят любви, точно дети - к маме,
Падать в объятия мира и тишины.
Судьбы сплетаются змеями в Поднебесной,
Я не борюсь с прекрасной моей судьбой.
Звезды мне шепчут: "Искренней будь и честной.
Будь кем угодно, но главное - будь собой".
Не ухожу, скорее - лечу навстречу.
Круг гончара, тележное колесо...
Можно расстаться, но никогда - навечно:
Времени нет. Любовь обнимает все.