Мысли выбрались из оков

Татьяна Голова
Не оценишь, не нужно.
Мысли просто в бумагу сложу.
Понимать, что не важно, так сложно,
Для тебя я слагаю пишу.
Не узнаешь моих откровений,
Не поймёшь глубины моих слов.
Для тебя это будет не важным.
Мысли выбрались из оков.