Верёвочка с ушами Сон

Амур Река
Приснилась верёвочка вместе с ушами.
Длинненькая, как две большие ладони. Черная, кожаная.
Почему-то её надо было съесть.
Есть не хотелось.
Непонятно было, зачем.
И тут дошло:
Это же зонд для забора желудочного сока.
Но где же врач?
Хоть бы объяснил, с какого боку начинать её глотать.
К верёвочке с двух концов были прицеплены маленькие короткие, величиной с монетку, ушки.
Похожие на детские бомбоны на шапочке.
Хочешь, не хочешь, анализы сдавать надо.
Как-то извернувшись зубами,
Подтолкнув языком, больной разом накинулся на верёвку, как на врага,
И, мотыльнув несколько раз языком, слегка подавившись, облегченно выдохнул после проглатывания.
Всё. Осталось дождаться результатов анализов.
Но это уже завтра.
Ну и медицина, подумал он. Двадцать первый век, а зонд, как в средневековье!