Что может лучше быть чем твой звонок?

Олеся Каганович
Что может лучше быть,  чем твой звонок?!
Твой голос,  что меня переполняет,
Что счастье мне несёт,  как голубок.
Что, как вода меня энергией питает.


Твой голос,  как таблетка от хандры.
Моя зарядка, мощность,  жизнь и сила.
Твой голос и слова,  где я и ты...
И шёпот " ты мне так необходима! "


И наши диалоги в 2 часа -
Простые,  семейные,  родные...
Где мы,  как дети,  два влюбленных дурака...
Мечтаем  лишь о счастье в этом мире.


Что может лучше быть,  чем твой звонок?
Лишь твои руки,  поцелуи,  пальцы...
Лишь глаз  сиянье,  сердца огонёк ...
И мы с тобой,  вдвоём под одеяльцем.