Я и Ты

Владимир Кент
Горсть света и дорожка кофе уходят в небытие.
Луч солнца и капли на окнах напомнят о тебе.
О тех днях где мы кружились в танце бликов.
О тех минутах когда послали нах все и не страшно было лихо.
 
Тлеет зола на огрубевших пальцах.
Горит до тла симфония лжи и фальши.
Нет страсти,нет страха,нет печали...
Нет всего того,что мы так долго ждали.
 
Печаль в камине и на два пальца янтарных волн.
Ты знаешь...здесь всегда тихо,даже если обещают шторм.
План перехват,но уже не моей жизни.
Я как и наши мечты...где-то тут зависли.
 
Черная лента и пара метров в обитель темноты.
Все хорошо...будет,когда рядом будешь ты.
Мы продолжим эти жестокие игры...
Я и ты.больше никого.только я и ты.